Трэш: ветеринара избили кошкой, вызвав приступ у очевидца

koshkaВетеринарная клиника во Владивостоке решила опубликовать видеозапись с собственных камер, на которых зафиксировано избиением клиентом клиники врача, сообщает ИА «Дейта».

На записи события разворачиваются стремительно – в холл, где находятся люди, входит мужчина с кошкой. Видит сотрудника клиники в форменной одежде, бросает в него животное и начинает избивать. Свидетели происходящего растеряны и не реагируют на происходящее. Позже в ветклинику входят еще несколько мужчин, потом один из людей на видеозаписи, не участвующий в прямом конфликте, падает на пол и начинает биться в приступе, похожем на эпилептический.

Этот сюжет из фильма в стиле трэш развернулся в ветклинике еще летом, однако, придать инцидент гласности ветеринарные врачи решили лишь сейчас. ИА «Дейта» пообщалось с пострадавшим сотрудником, Юрием Пархоменко, которому «любитель котиков» сломал нос:

«Они пришли в клинику, но сразу осмотреть животное мы не смогли, потому что все были заняты работой с другими пациентами».

Спустя некоторое время мужчина вернулся и, видимо, от горя от утраты любимца, бросил его останки в доктора и полез с кулаками.

Пострадавший Юрий Пахоменко не знает, где, когда и от чего умерла кошка.

Очевидцы сообщили, что молодые люди, возможно, были под воздействием алкоголя или наркотиков, так как вели себя неадекватно и вызывающе.

Юрий Пархоменко: «Он был не один – поддержать друга пришли ещё три человека. После того, как любитель кошек запустил своим питомцем в студента, он начал набрасываться на людей в форме, так он набросился и на меня. В результате этого у меня было сотрясение мозга и перелом носа».

Человек, бьющийся на видео в припадке, как раз из «группы поддержки» горько переживающего утрату кота мужчины. Врачи ветклиники оказали ему первую медицинскую помощь. Мертвое животное, которое стало орудием в руках хозяина, достали из-под лавки и вернули. Агрессивные любители домашних животных спокойно покинули место происшествия, а приехавшая многим позже полиция составила протокол об административном нарушении.

Боевик с мертвой кошкой в роли оружия развернулся еще 18 июля, но никаких обвинений напавшему на сотрудника ветеринарной клиники не предъявлено. Ветеринарные врачи требуют правосудия.

Источник